学淘网 发表于 2020-9-26 19:35:22

【2019年10月18日】点优电商VIP教程-第16期:大海《如何做一张引爆上万流量的主图》

**** Hidden Message *****

▓寶貝兒↘ 发表于 2020-9-26 19:35:40

懦弱只有挨打!强权才是真理

热血肥牛 发表于 2020-9-26 19:35:54

高中翻墙去上网遇到小混混打劫,我身上全是牛奶,火腿肠233333333,默默地放我走了

唯爱诺基 发表于 2020-9-26 19:36:16

现在的学校,从幼儿园开始就要统计孩子家长的社会信息!为什么?为什么?为了什么?我想说的是“校园霸凌”这个事,也就是社会发展的产物!为什么现在和平年代倒出不了战争时期那些伟人?学习条件好起来了倒出现现在这种“竞争”?没人逼你成为什么人,你要成为什么人是你自己的选择,都是社会的一份子!校园也是个社会,让孩子们自己去社交吧!

敢笑春哥不须眉 发表于 2020-9-26 19:36:30

被霸凌的少年少女们一定要多学习,利用好未成年保护法!让霸凌者付出永生难忘或者来生再忘的代价!

深圳大学学生卡 发表于 2020-9-26 19:36:52

这个我最有发言权 小学5年级开始 班里就开始有小团体专门欺负弱势者欺负 不幸我就是其中一员 下课遭遇团队辱骂 放学遭遇小团体墙角欺凌 过度到初中更过分 没有任何的理由就把我围在厕所拳打脚踢 初一中旬就被逼逃学离家出走 不敢告诉家里人真想为什么逃学 之后转入技校更糟糕 三天一小打 7天一大打 身子上青一片红一片 因为自身没团体又怕遭受报复所以不敢回击 我00年1月的 马上进去20周岁 虽然现在我月薪1W起步 长得在普通人中也是属于拔尖的那种 在不熟的同事面前也是一副冷冰冰 不好惹 有责任感的人 但是只有自己知道不敢一个人走漆黑的道路 每次有注视我心里都会发毛 我不知道这种状态到底要跟随我多久

百目星尘龙 发表于 2020-9-26 19:37:16

小时候,隔壁班的叫了两辍学的欺负同学,老师一电话把警察叫来了,辍学的被推进了厕所,出来后就老实了,挑事的记过,真庆幸有这种好老师。

linjun1717 发表于 2020-12-11 17:41:05

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: [1]
查看完整版本: 【2019年10月18日】点优电商VIP教程-第16期:大海《如何做一张引爆上万流量的主图》