学淘网 发表于 2020-10-14 14:41:16

【2019年10月28日】火焱社(悟空)电商拼多多VIP教程:优秀学员《学姐分享自己如何通过活动让店铺起飞》

**** Hidden Message *****

坚持下去的信念 发表于 2020-10-14 14:41:26

首先表达我对您的敬意,生病后把自己的教训劝导他人。 其次,我想说点别的。我儿子3岁多时也得了t淋母白血病,现在8岁多了,目前很健康,非常聪明漂亮(是真的,比一般人来说),当然,他是儿童急淋,治愈率是比成人高,能达到近90%吧,但是,成人的治愈率(5年生存率)前几年应该也能达到近50%,所以不用过于悲观,我之前有进一个成人的t淋母群几年时间,近500人的群3年来走的人也是屈指可数(10个以内,当然可能有人没说),找个正规医院,配合好医生,积极点,医学也天天在进步,很多都能治愈的 最后祝你早日康复

度夫 发表于 2020-10-14 14:41:36

一说到熬夜,我就感同身受,有段时间我几乎是十一点半后才睡的,导致白天起来,精神萎靡,反应迟缓,坐着就想睡,提不起精神,整个人说不出的难受。昨天实在熬不住了,九点就上床休息,感觉自己真是秒睡。能睡个好觉,有时候都是个奢侈

bian597868468 发表于 2020-10-14 14:41:40

曾经我有一个朋友也是白血病,从发现到走不到一年的时间,记得那年刚好过年,他是在医院度过的,我还包了饺子带到医院给他才回家过年的,所以听到白血病这三个字,很可怕!作者说的很对,我们要爱惜生命,珍惜我们现在拥有健康的身体,身体健康才是我们这辈子最大的财富!

那森须王 发表于 2020-10-14 14:41:52

有感而发,我老家是个20来户人家的小村庄,前些天回家看望我爸爸,我们细细算了下,这么点大的村庄得癌症去世的就有4个人,而且都是男性,年纪也就50多岁。所以,健康的生活规律和饮食并不是最关键的,从中医和心理学的角度看,心态是最重要的!人的情绪状态连接着大脑活动和各个脏腑,所以,保持平静愉悦的情绪才是第一位的!

310499091 发表于 2020-10-14 14:42:01

真的,基因占很大比例,你说熬夜啥的那都是外因条件。同样熬夜吃外卖喝饮料的也不见得都得癌呀,基因早就决定你是否要得癌。

赴一场江南之约 发表于 2020-10-14 14:42:04

看了这遍文章说得对,生了这种病的人在治疗过程中生不如死,我就是经历过的人,我是一个(111C)期的卵巢癌的病人,去年6月28日住院今年5月出院的,在治疗过程中10个月做了两次手术化疗了10次,那段经历是不可回忆自己是怎样煎熬过来的,有时想起除了心酸还是心酸…还好出院几个月了身体恢复得很好的,所以请大家一定要爱护好自己的身体才是最重要的,有了好的身体一切都OK,没有了好的身体一切都免谈,生病了自己还会受活罪,生不起,死不下好遭罪哦…
页: [1]
查看完整版本: 【2019年10月28日】火焱社(悟空)电商拼多多VIP教程:优秀学员《学姐分享自己如何通过活动让店铺起飞》