学淘网 发表于 2020-10-27 00:09:37

【2019年09月27日】大暑电商拼多多VIP教程:小雪《流量数据如何去分析》

**** Hidden Message *****

夏源 发表于 2020-10-27 00:11:17

楼主,大恩不言谢了!学淘365是最棒的!

夜夜悲歌 发表于 2020-10-27 00:12:55

感谢楼主的无私分享!要想学淘365好 就靠你我他

河源叶小姐 发表于 2020-10-27 00:14:40

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!学淘365太棒了!

木迭 发表于 2020-10-27 00:16:21

教程很清晰,学到了不少干货,赞

岁月静好543214 发表于 2020-10-27 00:17:47

讲的很详细,分析的也很好,对我们很大的帮助,值得学习

眼弯弯 发表于 2020-10-27 00:19:25

支持,又有新技术分享了,不得不看啊

rudi521 发表于 2020-10-27 00:11:16

周杰伦的粉丝年龄分布比较广,可以用“上到九十九,下到刚会走”形容。而流量明星的粉丝大家都懂的吧

bian597868468 发表于 2020-10-27 00:13:01

周董用不着流量,数据,这次只是玩玩而已。他有的是实力,作品。流量明星们只有靠数据,这是他们唯一可以炫耀的,他们没有实力,没有作品。耍耍酷,叫几声喂喂喂就算唱歌可以当是歌手,穿着连衣裙,扭扭屁股就算是打篮球,这个门槛真的越来越低了啊!

野秋原 发表于 2020-10-27 00:14:37

80后中年妇女一枚。有多少人跟我一样莫名其妙的?喜欢一个人就得用数据表现吗?我就是喜欢杰伦,喜欢他的歌,一定要去打榜吗?我儿子告诉我,喜欢蔡徐坤的都是十几岁的孩子,这样中年人与小孩之间的争第一,真是……有点无语,有点搞笑
页: [1] 2
查看完整版本: 【2019年09月27日】大暑电商拼多多VIP教程:小雪《流量数据如何去分析》