学淘网 发表于 2020-9-15 12:52:02

【2018年10月19日】驿路电商VIP教程 高级VIP202018年第08期:绕指柔《10月份最新玩法2》

**** Hidden Message *****

夏源 发表于 2020-9-15 12:52:10

我不用华为,这跟爱国无关,就一个很简单的理由,安卓系统存储量约多,运行越慢,我受不了手机成天卡

litianwe 发表于 2020-9-15 12:52:12

华为手机最大的弊病就是不在千元机里面普及NFC,这给了小米和其他品牌机会了,很多青年人有NFC需求但是没有中低端华为手机标配,只有买小米。 如果1500以下的华为荣耀手机标配NFC,估计市场份额还会大。

bian597868468 发表于 2020-9-15 12:52:23

有句话不知道大家注意到没有,“我们加进了一些人工智能在西门子、博世、达索的软件里,就基本实现了生产线的高效率”,说明华为已经吃透了这些软件,细思极恐

tb63133_90 发表于 2020-9-15 12:52:26

任正非不简单,看的长远,厉害! 一如既往地支持任正非,一如既往地支持华为!毫不含糊,毫无疑义!

hx唯我独蹲97 发表于 2020-9-15 12:52:32

从包里拿出一大堆苹果,自己老总都用苹果,还公开宣传喜欢苹果,这让一大堆主持者情何以堪。

大自然的娃子 发表于 2020-9-15 12:52:32

我新买的手机是华为畅享MAⅩ,因为我是爱国的中国人,

痴心LOVE仔 发表于 2020-9-15 12:52:44

小编你接着消费

假装有个炮姐 发表于 2020-9-15 12:52:50

我也爱国,也希望华为越来越好,虽然我是小米手机用户
页: [1]
查看完整版本: 【2018年10月19日】驿路电商VIP教程 高级VIP202018年第08期:绕指柔《10月份最新玩法2》